AVISO LEGAL

 

Las condiciones que rigen los diferentes servicios disponibles en la Página Web de Spacio Deportivo El Capricho están sujetas a la siguiente normativa, en la parte que le sea de aplicación: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y normativa de desarrollo; Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y normativa de desarrollo; y toda aquella normativa que sea de aplicación análoga o conexa.

El acceso, navegación y uso de la página www.spaciodeportivo.com implica la aceptación del presente Aviso Legal. Este Aviso Legal regula las responsabilidades que se deriven del uso de sus contenidos, entendiendo por estos los textos, imágenes, fotografías, software o cualquier otra creación protegida por los derechos de propiedad intelectual o industrial, ya sea a través de leyes nacionales, internacionales o tratados.

 

Titularidad

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -LSSICE-, se facilita la siguiente información acerca de la SPACIOS AUXILIARES, titular de la marca SPACIO EL CAPRICHO, con CIF B84240647, domicilio social en calle Rioja s/n, 28042 de Madrid, es titular del dominio spaciodeportivo.com.

 

Datos de contacto

Para cualquier notificación, duda o consulta puede contactarnos a través de los siguientes medios:

Teléfono: 610.209.414 ó 91.742.59.67
Mail: asesor@spaciodeportivo.com
Vía postal: Calle Rioja s/n. 28042 Madrid

Asimismo, durante la navegación de la página web podrá disponer de otros medios de contacto y/ formularios de contacto.

 

Utilización de la Página Web y sus Servicios

La navegación a través de la web www. spaciodeportivo.com es totalmente gratuita para todos los usuarios, cumpliendo de forma expresa y sin ningún tipo de reservas las condiciones generales, actualizadas permanentemente bajo el enlace “Aviso Legal”.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

Spacio Deportivo El Capricho es titular o tiene la correspondiente licencia de uso sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la Página Web, así como de los contenidos disponibles a través de la misma. Asimismo, Spacio Deportivo El Capricho es titular o dispone de la correspondiente licencia de uso sobre los diferentes contenidos -textos, fotografías, dibujos, diseños, software, código fuente e informaciones incorporadas al efecto- expuestos a lo largo del Portal Web.

En ningún caso, se entenderá que el hecho de permitir a los usuarios el acceso a la Página Web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos, por parte de Spacio Deportivo El Capricho.

Está expresamente prohibido:

  • Suprimir, eludir o manipular cualesquiera datos de identificación de los derechos del titular del sitio Web o de sus titulares incorporados a los contenidos.
  • Está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la presente Página Web para propósitos públicos o comerciales si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito del Spacio Deportivo El Capricho o, en su caso, del titular de los derechos que corresponda.
  • Utilizar el dominio spaciodeportivo.com, en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad de ésta, cuando puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de aquella. Spacio Deportivo El Capricho, se reserva el derecho a impedir la utilización de los dominios derivados de los mismos que por su parecido puedan inducir a error o confusión sobre los signos, denominaciones u origen de los servicios.

 

Responsabilidad

Spacio Deportivo El Capricho no se hará responsable entre otros; del mal uso que el usuario pueda llevar a cabo de la página web; de la continuidad de los contenidos; de los daños o perjuicios que causare cualquier persona que infringiera las condiciones o normas (así misma o a terceros); la posible presencia de virus y/o componentes dañinos que pudieren alterar su ordenador; los contenidos o servicios prestados por otras páginas web que se pueda tener acceso a través de la web de Spacio Deportivo El Capricho; del mal funcionamiento del software o plug-ins-descarga; la posible vulnerabilidad de la presente página web o software utilizado; el mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados en esta página web y; de los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad insertados a través del dominio spaciodeportivo.com.

Se prohíbe, expresamente, la inserción, enlace o mención de cualesquiera publicidad, directa o indirectamente, en los servicios que la entidad pone a su disposición en la presente Página Web. Spacio Deportivo El Capricho se reserva el derecho de impedir el acceso a los contenidos y/o servicios albergados en la Página Web en el caso de que tuviere conocimiento, de oficio o a instancia de parte, de un uso fraudulento de los mismos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Spacio Deportivo El Capricho pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento por la mala praxis de los servicios puestos a disposición, así como las derivadas de la legislación, normas internacionales y acciones emprendidas en la jurisdicción nacional y/o internacional.

 

Protección de datos personales

De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, Spacio Deportivo El Capricho garantiza la plena adecuación de la Página Web www.spaciodeoportivo.com y de todos los servicios prestados a través de la misma a la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de desarrollo de aquella así como a cualesquiera normativa, de ámbito internacional, estatal o autonómico, que regule la materia.

Spacio Deportivo El Capricho garantiza todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos. Asimismo, la finalidad del presente clausulado es informar a los usuarios para que puedan decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados.

En todo caso, Spacio Deportivo El Capricho reconoce los derechos ARCO –acceso, rectificación, cancelación y/o oposición- de todos los usuarios de los que se recaben y traten sus datos de carácter personal, bajo las condiciones establecidas al efecto y, en particular, a través de comunicación personal en la que se deberá adjuntar derecho que se quiere ejercer junto con DNI o documento de identificación acreditativo, vía correo electrónico dirigida a asesor@spaciodeportivo.com.

De igual forma, Spacio Deportivo El Capricho dispone de diferentes formularios donde se pudieren recabar datos de carácter personal a lo largo de la navegación de la página web, en cuyo caso se expone en cada uno de ellos la finalidad de la recogida, efectuándose su tratamiento, en todo caso, de conformidad con los parámetros establecidos en el presente así como en las condiciones particulares afectas a aquellos.

Spacio Deportivo El Capricho, en cumplimiento con la normativa de remisión de comunicaciones electrónicas, podrá remitirles aquellas para informarles de los servicios y/o productos suscritos o similares a éstos. En todo caso, se le ofrecerá para aquellas comunicaciones consideradas promocionales mecanismos sencillos y gratuitos de consentimiento y desistimiento a las mismas.

Por otra parte, los datos contenidos en la presente Página Web donde figuren datos de terceros, no se consideran fuentes accesibles al público y, por lo tanto, los mismos no podrán ser utilizados para finalidades diferentes a las establecidas en la sección donde los mismos se encuentren dispuestos y/o insertos.

De conformidad con el Real Decreto Ley 13/20012 y su afectación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la presente Página Web recaba cookies de navegación, para ello Spacio Deportivo El Capricho a dispuesto un apartado específico visible durante toda la navegación “Política de Cookies” donde podrá obtener toda la información necesaria.

 

Contenidos de terceros -enlaces-

A través de la Página Web de Spacio Deportivo El Capricho se puede llegar a acceder a contenidos suministrados por terceros, es decir, reproducidos en Páginas Web o webs externas, como es el caso del BOX SHARK cuyo servicio es prestado por BODWUSTER, en cuyo caso advertimos al usuario que deberá seguir la normas o condiciones que a tal efecto haya establecido el tercero, no haciéndose Spacio Deportivo El Capricho responsable de la utilización indebida y/o no permitida establecida por aquellos.

 

Fuentes externas y perfiles sociales

Spacio Deportivo El Capricho dispone de acceso a Facebook, exonerándose de la vulneración de las condiciones generales y particulares dispuestas en dicha Red Social. Compartiendo con los usuarios interesados dicha red, previniendo a los mismos de la confidencialidad y reservas que de su información debieren de efectuar.

FACEBOOK. Spacio Deportivo El Capricho dispone de perfil en Facebook donde comparte contenidos que pueden ser de interés. Para poder acceder al perfil no es necesario registrarse. A través de dicho perfil, en caso que disponga de cuenta en dicha red social podrá cliquear en los apartados “Me Gusta” y efectuar comentarios en las diferentes entradas, informándole que su información personal de perfil es distribuida a otros usuarios de la red social, recomendándole que ajuste en su configuración de perfil las diferentes opciones de privacidad. En ningún caso, Spacio Deportivo El Capricho a través de su perfil social en Facebook, efectúa acción alguna más allá de conocer o efectuar las actuaciones tendentes a evitar posibles conductas ilícitas. Dispone de mayor información respecto a la condiciones de uso y privacidad de la red social en la propia plataforma de Facebook.

 

Duración y modificación

Las presentes condiciones tienen la vigencia que dura su exposición. De esta forma, Spacio Deportivo El Capricho aconseja que cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas, o al menos con cierta periodicidad. Spacio Deportivo El Capricho se reserva el derecho de modificación unilateral de las condiciones en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Aviso Legal”.
Suspensión

Spacio Deportivo El Capricho podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos de la Página Web, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente. Asimismo, el titular del sitio Web tomará las medidas pertinentes, en la medida que le fuere posible, para avisar a los usuarios de dichas circunstancias -suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos-.

 

Nulidad e ineficacia

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de las condiciones contenidas en la presente Página Web. El no ejercicio o ejecución, por parte de la Spacio Deportivo El Capricho, de cualquier derecho o disposición contenido en estas condiciones no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid.

 

© 2017. SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS