POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO, le informa como titular y responsable del tratamiento de datos personales que nos puede facilitar a través de los diferentes formularios que ponemos a disposición a través de nuestra página web, así como a través de las comunicaciones que nos pueda dirigir por los medios de contacto que le facilitamos y, que en todo caso nos proporcionas de forma libre y voluntaria, siendo recabados por parte de SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO en cumplimiento de la normativa europea y nacional de protección de datos personales, inserta, en aras a dar cumplimiento al principio de transparencia e información, los distintos ámbitos y/o actividades de tratamiento. El presente tiene como finalidad informarle sobre la política de protección de datos personales establecida, a tal efecto, por la entidad, debiendo atender q los datos personales tratados serán minimizados lo máximo posible para cada una de las finalidades que se lleven a cabo, tratando aquellos con la menor o indispensable información asociada a la identificación personal para la correcta prestación del servicio o solicitud del interesado.

 

De igual forma, le informamos que los datos personales tratados por SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO serán minimizados lo máximo posible para cada una de las finalidades expuestas, tratando aquellos con la menor o indispensable información asociada a la identificación personal para la correcta prestación del servicio o solicitud del interesado

 

Información sobre el Tratamiento de Datos Personales

Responsable del Tratamiento:

SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO.

Ubicación:

C/ Rioja s/n. 28042 Madrid.

Finalidad:

        • Remisión de boletines informativos o newsletter, incluyéndose aquellos requeridos para dar cumplimiento a los requisitos legales del RGPD.
        • Gestión de plataformas sociales titularidad o asociadas a SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO.
        • Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.
        • Contacto.
        • Gestión de visitas al Spacio.
        • Gestión de horarios de reserva de clases.
        • Gestión de pre-inscripciones

       

      En todo caso, en cada uno de los formularios que incluimos en nuestra página web, se especifica la finalidad para la cual serán utilizados los mismos, de forma sencilla y clara, de tal forma que el interesado siempre pueda tener el control sobre sus datos personales.

      Base Jurídica:

      Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado.
      Artículo 6.1b) RGPD. Para la ejecución de un contrato.
      Artículo 6.1.d) RGPD. Para el cumplimiento de intereses legítimos.

      Ejercicio de Derechos:

      Se reconocen los derechos afectos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación, portabilidad a través de la dirección electrónica asesor@spaciodeportivo.com.

      Desistimiento:

      Gratuito a petición del afectado.

      Conservación:

      Los datos personales serán conservados durante el mínimo plazo necesario, siendo éste establecido por la normativa afecta a las posibles responsabilidades derivadas del servicio o ejecución contractual asociado. Se establece como ámbito temporal de conservación el plazo de 5 años en virtud de la responsabilidad que pudiere derivarse, contractual o extracontractual, por parte del responsable. De todas formas, aquellos tratamientos que no afecten a la temporalidad expuesta serán conservados por plazo no superior a 13 meses.

      Delegado de Protección de Datos:

      Spacio Deportivo El Capricho no ha designado Delegado de Protección de Datos, no encontrándose dentro de lo sujetos y/o circunstancias contempladas en el RGPD.

      Destinatarios:

      • SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO precisa dentro de su ámbito de actividad con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo que terceros a aquel presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales.
      • SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO podrá contratar con proveedores en calidad de encargados de tratamiento, habiendo establecido las medidas legales y técnicas necesarias para preservar su derecho fundamental a la protección de datos.
      • Aquellos terceros que no se encuentren en la situación de encargado de tratamiento, SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener su consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas.

       

      Reclamación:

      Puede dirigir sus reclamaciones en materia de privacidad antes nuestro Delegado de Protección de Datos asesor@spaciodeportivo.com y/o ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

      Comunicación de Datos:

      A las empresas destinatarias mencionadas en interés legítimo de la demanda de información o ejecución del servicio prestado y/o contratado, así como las posibles cesiones entre las empresas del Grupo, amparadas estas por la legislación.

      Seguridad:

      SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO implanta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de la entidad/es asociadas al tratamiento de su datos personales.

      Información Adicional

      www.spaciodeportivo.com.com

      © 2018. SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS