POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nuestra política de privacidad tiene la función de poner a su disposición las condiciones que regirán la recogida y tratamiento de datos personales que se puedan llevar a cabo a través de la presente página web.

Para ello le informamos que Spacio Deportivo El Capricho se encuentra adecuada a la normativa en vigor de protección de datos personales, LO 15/99 y su reglamento de desarrollo RD 1720/2007, encontrándose dentro de nuestros pilares la protección de la información personal de nuestros usuarios y contactos, cumpliendo íntegramente la normativa española de protección de datos de carácter personal y disponiendo de las medidas de seguridad acordes en el tratamiento de la información -recopilación de información, acceso, conexiones, calidad, secreto, confidencialidad.-

Con carácter general, le informamos que Spacio Deportivo El Capricho es la responsable del tratamiento de datos personales cuya finalidad es gestionar los servicios, solicitudes o actividades que, en virtud de su interés, podrían completar a través de los distintos formularios dispuestos. Todos aquellos medios a través de los cuales solicitamos sus datos de carácter personal serán tratados, única y exclusivamente, para la finalidad inserta y contenida en las distintas secciones, precisando de su consentimiento inequívoco para tratarlos.

 

Formularios a través de los cuales podemos recabar datos personales

Spacio Deportivo El Capricho es una marca registrada titularidad de SPACIOS AUXILIARES, S.L, con CIF B84240647 y es considerada responsable del fichero CONTACTOS, con código de inscripción 2152610920 según el Registro General de Protección de Datos. Por lo que cualquier dato de carácter personal que nos puedan facilitar a través de los formularios y/o medios dispuestos en la página web, pasará a formar parte de dicho fichero responsabilidad de Spacio Deportivo El Capricho.

Es por ello y, con la intención de dar cumplimiento al artículo 5 de la LOPD, le informamos a través del presente texto legal, las finalidades de tratamiento de los distintos formularios a través de los cuales nos pueden facilitar datos personales, si bien las finalidades se encontrarán también insertas en cada uno de los formularios, debiendo tener en cuenta, que todos aquellos formularios que no se encuentren en la página web bajo el dominio spaciodeportivo.com, deberá a atenderse a la política de privacidad específica, no responsabilizándose Spacio Deportivo El Capricho, de dichos tratamientos o responsabilidades derivadas.

Los formularios a través de los cuales nos pueden facilitar sus datos personales son los siguientes:

  • PRE-INSCRIPCIÓN. La solicitud de sus datos personales será con el fin de que nuestro asesor se ponga en contacto con el usuario para informarle acerca de nuestras instalaciones, servicios y forma de registrarse como socio.
  • BOX SHARK. En caso que el usuario ya se encuentre inscrito, podrá llevar a cabo la reserva de horario en nuestras actividades a través de la aplicación xxxxxxxx facilitada por un terceros bajo sus términos y condiciones.
  • INVITACIÓN. Los usuarios que quieran visitar nuestras instalaciones y tener un día gratis de entrenamiento y bienestar, deberán facilitarnos sus datos personales para que el asesor le pueda dar cita.

Spacio Deportivo El Capricho le informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base al artículo 21 y 22 de la Ley 34/2002, en materia de comunicaciones electrónicas. Asimismo, se facilitan mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Le advertimos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose la Spacio Deportivo El Capricho de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

 

Ejercicio de derechos

En caso que quiera ejercer sus derechos inherentes ante cualquiera de los ficheros responsabilidad de Spacio Deportivo El Capricho, por favor háganos llegar su solicitud con el asunto “LOPD” a la dirección de correo electrónico asesor@spaciodeportivo.com haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que desee ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando copia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte, y otros reconocidos legalmente. Igualmente, podrán ejercitar dichos derechos mediante comunicación postal en calle Rioja s/n, 28042 de Madrid.

 

Cookies

Atendiendo a la obligación legal del artículo 21 y 22 de la LSSI, se ha incorporado un apartado propio denominado “Política de Cookies” donde le facilitamos toda la información en relación a la cookies recabadas y finalidades de las mismas, por lo que si quiere saber más al respecto, le sugerimos que visite dicho apartado.

 

Actualizaciones

Spacio Deportivo El Capricho se reserva el derecho de modificación unilateral de las presentes condiciones, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en el enlace al efecto inserto permanentemente en la web, más concretamente, desde su inserción en el link “Política de Privacidad”.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y  particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

 

© 2017. SPACIO DEPORTIVO EL CAPRICHO. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS